工研院機械所以Chrysler Pacifica型號白色轎車研發的自駕車,在中央標準12種運行模式及64種測試情境合格,... (more)

工研院資訊與通訊研究所所長闕志克表示,今年是台灣產業布局5G的練兵年,2020年則是關鍵年,台廠可在工研院提供的架構下,... (more)

字級 

反托辣斯官司 高通奪一勝

2019/8/25 上午0:00《經濟日報》,編譯劉忠勇/綜合外電

    美國上訴法院23日裁決,高通(Qualcomm)和聯邦貿易委員會(FTC)反托辣斯官司上訴期間,不必和手機製造商重議授權合約 ,高通暫且可以維持現有的議約方式。

    高通5月21日在地區法院輸掉反托辣斯官司,當時高通被判非法壓制手機晶片市場競爭,並利用市場支配地位收取過高授權費,可能迫使高通改變商業模式,並撼動智慧手機產業。而這次成功爭取在上訴期間,暫不執行地區法院的判決。高通主張,若執行原判決,可能破壞和手機製造商在5G晶片方面的協商。

    上訴法院發布裁決書說,原裁決規定高通授權給晶片供應商同業,並要求終止客戶在採購晶片前必.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦