工研院機械所以Chrysler Pacifica型號白色轎車研發的自駕車,在中央標準12種運行模式及64種測試情境合格,... (more)

工研院資訊與通訊研究所所長闕志克表示,今年是台灣產業布局5G的練兵年,2020年則是關鍵年,台廠可在工研院提供的架構下,... (more)

字級 

釩創衝刺智慧家庭 蘋果的超級助攻員

2019/8/25 上午0:00《經濟日報》,記者 林宸誼

    經濟日報每周日推出「隱形冠軍」系列報導,介紹台灣成功中小企業的發展故事,這些企業大家未必熟悉,但他們正在譜寫一頁傳奇,或許將有機會成為下一個在全球發光發亮的台積電。

    釩創科技近年最常被外界提及,它是Apple MFi供應鏈WiFi SDK晶片模組唯一供應暨方案開發商,是Apple發展智慧物聯網產業的核心戰略夥伴,日前還與本土家電大廠禾聯碩、安控大廠天鉞電子攜手打造Apple Homekit智慧家庭產品台灣團隊。

    不僅如此,連中國大陸海爾、美的、歐普、杜亞、京東等知名品牌廠商,都主動尋求釩創協助開發Apple Homeki.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦