工研院機械所以Chrysler Pacifica型號白色轎車研發的自駕車,在中央標準12種運行模式及64種測試情境合格,... (more)

字級 

精測業績估增三成

2019/8/20 上午0:00《經濟日報》,記者簡永祥/台北報導

    晶圓檢測解決方案大廠精測(6510)受惠主力客戶海思半導體擴大下單,加上聯發科5G手機晶片加速布局,帶動精測本季營收大幅增溫,法人預估,本季合併營收季增上看三成,挑戰歷史次高。

    儘管美國打算給華為展延90天寬限期,不過,華為加速「去美化」已是既定方針,華為供應鏈重要成員的精測,則在海思擴大手機和基地台晶片助攻下,本季營收可望大幅成長,推估上看三成,激勵外資連續買超11個交易日,昨日以620元最高價作收,多頭氣勢也讓同屬晶圓檢測的雍智攻上漲停價176元。

    法人看好,精測本季起進入旺季,且在拓展射頻和數據機晶片,都有不錯斬獲.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦