新日光、昱晶與昇陽光電三家太陽能電池廠,昨(16)日舉行聯合記者會,共同宣布三家公司將「三合一」(more)

由工業技術研究院、台灣雷射科技應用協會與展昭公司共同主辦的「2017台灣國際雷射展」,今(18)日起一連三天在台北南港展... (more)

字級 

i8三大變革 台積搶先報

2017/5/26 上午2:57經濟日報,記者簡永祥/台北報導

    台積電昨(25)日在技術論壇首度揭露與蘋果的緊密合作,預告蘋果iPhone 8新機今年重大功能改變,包括取消Home鍵、直接在螢幕辨識指紋,將螢幕尺寸由16比9改為18.5比9,並以不可見光紅外線等影像感測器,提升高畫素相機性能等,將讓市場驚艷。

    一向不評論蘋果客戶動態的台積電,昨天首次在公開場合揭露蘋果i8手機新趨勢。台積電供應鏈表示,台積電除對外宣告獨家為蘋果代工應用於i8的新世代A11處理器,台積電優越的製程技術,獨攬代工訂單,也向全球宣示兩者緊密的合作,可在新機銷售備受期待中,共創雙贏。

    其次,台積電.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦