工研院機械所以Chrysler Pacifica型號白色轎車研發的自駕車,在中央標準12種運行模式及64種測試情境合格,... (more)

工研院資訊與通訊研究所所長闕志克表示,今年是台灣產業布局5G的練兵年,2020年則是關鍵年,台廠可在工研院提供的架構下,... (more)

字級 

譜瑞啖蘋果 產品出貨步高峰

2019/8/23 上午5:30工商時報,蘇嘉維/台北報導

    市場傳出蘋果將於下半年推出數款iPad新機,預料將至少有兩種尺寸。

    法人表示,iPad使用的eDP TCON晶片將由譜瑞-KY(4966)持續獨家吃下訂單,有機會推動譜瑞-KY業績下半年進入出貨高峰,繳出明顯優於上半年的成績單。

    蘋果將可望在下半年更新iPad產品線,預料本次將會更新iPad Pro及入門款iPad,且有機會把再度畫質,並添加數種新功能。

    法人表示,蘋果產品線一項都是市場關注的焦點,iPad更是稱霸群雄,全球市占率有逼近三成的實力,表現相當亮眼,因此看好本次iPad產品線更新有機會帶動供應鏈出貨暢旺。

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦