攸關台積3奈米投資案的南科台南基地環差案初審通過後,最遲三個月內可望獲環評大會通過,亦即在11月中以前通過,為國內投資挹... (more)

工研院新創公司起而行綠能(eTreego),今天在菲律賓馬尼拉「菲律賓國際汽機車零配件展」,發表符合歐美日等4種不同規格... (more)

字級 

富士通強攻AI 秀DLU晶片

2018/5/17 上午2:57聯合晚報,特派記者吳凱中/東京16日電

    富士通年度科技論壇即將於明(17)日登場,今年以AI(人工智慧)為主軸,秀出包含臉部辨識、聲音辨識、文書校正、都市監控等各種層面應用,甚至有號稱最小的AI機器學習裝置,展現人工智慧在生活中各種可能性。

    富士通2018科技論壇今年以科技業最熱的話題「AI」為主軸,特別擴大展出為AI設立獨立專區,並輔以自家研發的平台「Zinrai」,展現人工智慧在各行各業深度運用。

    打破外界對於使用AI需要強悍運算能力、大型裝置刻板印象,富士通展示「最小的AI應用」,在攤位上展示迷你生產線,僅用一塊主機板加GPU當作運算裝置,就.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦